Empfehlenswerte Rezepte für das Osterfest
Eines ist klar: während der Osterfeiertage stehen die Ostereier im Mittelpunkt. Da dürfte es nicht verwundern, dass es sich bei den Zutaten für unsere Osterrezepte meist auch um Hühnereier handelt. Aber es gibt ja so viele verschiedene Möglichkeiten, diese zuzubereiten.
Ein sehr beliebtes und wohlschmeckendes Ostergericht, welches früher auch zum Arme-Leute-Essen gehört hat, sind die „sauren Eier“. Gerade wenn man die Kombination des sauren Zitronensaftes und des süßen Zuckers durch das mit der Zeit leicht zu erlernende Abschmecken hinbekommt, werden Eure Familienmitglieder diese Speise sogar öfters einfordern, vielleicht sogar sonntags anstelle eines aufwendigen Bratens.
So ganz nebenbei hat man bei der Zubereitung unserer Osterspeisen vielleicht sogar noch einem niedlichen kleinen Lamm oder einem süßen Kaninchen das Leben gerettet.
-
Zutaten:fertige Backmischung für Apfel Muffins im Glas, Eier, Butter, Milch, 1 Apfel laut Vorschrift auf der Verpackung der Fertigbackmischung Hilfsmittel: Anleitung:Für diese aromatischen Geburtstagsmuffins nutzen …
-
Zutaten:Je nach Gästeanzahl eine große Packung Vanilleeis, 1-3 Gläser Himbeeren mit Saft Hilfsmittel:Kochtopf, Eiskelle Anleitung:Viele Naschkatzen sagen: „In Vanilleeis mit heißen Himbeeren könnte ich mich …
-
Zutaten:Fertig-Hefeklöße, 1 großes Glas Heidelbeeren, Speisestärke, eventuell Butter Hilfsmittel:Topf mit Wasser oder Dampfgarer, Metallsieb , Topfdeckel Anleitung:Viele Speisen schmecken besser, wenn man diese aus den …