Heißer Kokosmilch-Kakao

Von

Bereiten Sie zum nächsten Kindergeburtstag doch einmal wieder richtigen Kakao zu! Ein tolles Rezept mit Kokosmilch finden Sie gleich hier. Ihre Gäste werden begeistert sein.

Zutaten:
Schokoladenstreusel, 1 Dose Schlagsahne, 0,5 l Milch (keine H-Milch), 0,5 l Kokosmilch (in Dosen erhältlich), 5 Teelöffel Kakaopulver, 5 Teelöffel Rohrzucker, 3-4 Prisen Salz, 3-4 Prisen Zimt, 3-4 Prisen Chilipulver

Hilfsmittel:
Kochtopf

Anleitung:
Zunächst wird die Vollmilch mit der Kokosmilch im Kochtopf verrührt und dabei erhitzt. Vorsicht, nicht anbrennen lassen! Anschließend geben wir das Kakaopulver, den Zucker, das Zimtgewürz, sowie Salz und Chilipulver hinzu und rühren abermals, wobei weiter erhitzt wird.

Nun brauchen wir den Kakao nur noch in Tassen zu gießen, obendrauf mit Schlagsahne einzusprühen und die Schokoladenstreusel darüber gleichmäßig zu verteilen.

Das könnte Ihnen auch gefallen

Hinterlassen Sie einen Kommentar