Bananen-Milchshake

Von

Nichts ist einfacher als die Zubereitung eines köstlichen Bananen-Milchshakes, wenn man die entsprechenden Zutaten parat hat. Natürlich funktioniert es auch schon beim Einsatz von gewöhnlicher Milch und überreifen Bananen. Der Vanille-Joghurt und der Vanillezucker geben diesem Bananenshake jedoch eine besondere Geschmacksnote.

Zutaten:
Vanille-Joghurt, 2 Bananen, 400 ml Milch, 2 Päckchen Vanillezucker, normaler Zucker

Hilfsmittel:
Elektrischer Mixer oder Pürierstab, Trinkröhrchen

Anleitung:
Nach dem Schälen der Bananen werden diese in kleine Scheiben geschnitten und kommen zusammen mit dem Joghurt und dem Vanillezucker in eine Rührschüssel. Nach dem Einsatz des Mixers oder des Pürierstabes haben wir eine leicht dick flüssige Bananenmilch erhalten. Wir empfehlen hier, auch noch einmal etwas mit Zucker abzuschmecken.

Nach einer Kühlzeit von 15 bis 30 Minuten im Kühlschrank wird der Bananenshake in Milchshakebecher mit Deckel gefüllt. In das vorgefertigte Loch des Milchshakedeckels stecken wir einen originellen Trinkhalm, denn das Auge trinkt bekanntlich mit.

Das könnte Ihnen auch gefallen

Hinterlassen Sie einen Kommentar