Bananeneis

Von

Zutaten:
3 überreife Bananen,3 Esslöffel eines Kokos-Sahne-Joghurts, einige Tropfen Vanille-Extrakt (alternativ eine Messerspitze Vanillezucker oder Vanillepulver)

Hilfsmittel:
Elektrisches Mixgerät oder einen Pürierstab mit Eisfunktion, Eiskelle

Anleitung:
Zunächst werden die Bananen von ihrer Schale befreit und in kleine Scheiben geschnitten. Dann stellen wir diese Bananenstücke für ca. 5 Stunden in das Gefrierfach, bis sie gefroren sind.

Wenn diese Wartezeit vergangen ist, geben wir die gefrorenen Bananenstücke, den Kokosjoghurt und etwa 5 Tropfen vom Vanilleextrakt in einen Mixbecher und erzeugen mit dem elektrischen Mixer oder Pürierstab eine leckere Bananen-Eiscreme, die sofort mit ein paar exotischen Früchten obendrauf und entsprechender Eisbecher-Deko sowie knusprigen Eiswaffeln serviert werden kann.

Das könnte Ihnen auch gefallen

Hinterlassen Sie einen Kommentar