Quarkspeise

Von

Zutaten:
Doppelrahm-Frischkäse namens Mascarpone, 200 g Quark, 100 g Dessertsauce nach Eurem Geschmack, 2 Päckchen Vanillezucker, Streudekor

Hilfsmittel:

Anleitung:
Der Frischkäse wird mit dem Quark, der Dessertsauce und dem Vanillezucker vermischt. Es darf auch abgeschmeckt werden 🙂 Danach können wir schon die einzelnen Portionen entsprechend der Gästezahl auf Dessertschalen verteilen. Diese kommen nun für 2-3 Stunden in den Kühlschrank.

Weil das Auge ja bekanntlich mitnascht, wird Eure Quarkspeise nun entweder mit Tortenstreuseln dekoriert und/oder mit Früchten, die am besten zur Geschmacksrichtung der Dessertsauce passen sollten, verziert. Fertig ist der leckere Früchtequark.

Das könnte Ihnen auch gefallen

Hinterlassen Sie einen Kommentar